Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | алфавиту

Темпура из баклажанов, цукини и перца

Автор: RusGT от 13-09-2017, 23:44, посмотрело: 148

Темпура из баклажанов, цукини и перца

Когда-то японцы переняли этот способ приготовления продуктов в кляре у португальцев, но сильно его усовершенствовали. Тесто получается невероятно хрустящим и воздушным!

Категория: Рецепты / Гарниры / Гарніри з баклажанів / Закуски / Овочеві

 

Домашние чипсы с чесночным соусом

Автор: RusGT от 24-08-2017, 21:25, посмотрело: 84

Домашние чипсы с чесночным соусом

Свою любовь к чипсам перенесите на привязанность к домашним чипсам! Их легко и быстро приготовить, они полезные и очень-очень вкусные. Чудесные чипсы получаются из свеклы, картошки, моркови, яблок, а также из пастернака, очищенных от семян помидоров и крупных листьев шпината.

Категория: Рецепты / Закуски / Овочеві

 

Огурцы по-корейски

Автор: RusGT от 19-08-2017, 13:32, посмотрело: 101

Огурцы по-корейски

Такой салат можно закрывать в банки, а можно и просто хранить в холодильнике.

Категория: Рецепты / Закуски / Овочеві

 

Укропные сырники с цукини

Автор: RusGT от 15-08-2017, 19:38, посмотрело: 47

Укропные сырники с цукини

Абхазская аджика (только из перца, без помидоров) хоть и не входит в состав этих несладких сырников, но является важным ингредиентом при подаче. Попробуйте и убедитесь сами.

Категория: Рецепты / Гарниры / Сирні

 

Помидоры «Провансаль»

Автор: RusGT от 15-08-2017, 19:34, посмотрело: 72

Помидоры «Провансаль»

Спелые помидоры прекрасны в любом виде, не знаем как сказать – «даже» или «особенно» в запеченном, с тонким ароматом каперсов и чеснока. По крайней мере, у нас еще не было таких гостей, чтобы не смели их почти сразу же, как только блюдо с еще горячими помидорами оказывается на столе...

Категория: Рецепты / Закуски / Овочеві

 

Идеальная закуска из жёлтой черешни

Автор: RusGT от 6-08-2017, 14:28, посмотрело: 115

Идеальная закуска из жёлтой черешни

Когда мы говорим о черешне, то в первую очередь вспоминаем крупные ягоды темно-бордового цвета. Но мы предлагаем обратить внимание на жёлтую черешню. Из нее получается мировой закусон

Категория: Рецепты / Закуски / Фруктові закуски

 
Назад Вперед
 
Привет,Юный повар!,я Том. Радый тебя видеть на сайте Рецепты.У нас много рецептов для тебя. Знаю,что ты найдеш именно свой рецепт.
Буду радый видеть тебя снова.Твой Том.