Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | алфавиту

Шоколадный торт из печенья

Автор: RusGT от 3-03-2018, 22:07, посмотрело: 198

Шоколадный торт из печенья
Ингредиенты:

для торта:
- печенье — 220 гр
- горький шоколад — 220 гр
- сливки для взбивания — 160 мл
- сливочное масло — 2 ст. ложки

для глазури:
- горький шоколад — 110 гр
- сливки для взбивания — 80 мл
- сливочное масло — 1 ст. ложка


Категория: Выпечка / Торти

 

Яблочный пирог с ванильным мороженым

Автор: RusGT от 6-11-2017, 16:17, посмотрело: 430

Яблочный пирог с ванильным мороженым

Этот открытый яблочный пирог - вариация на тему яблочного штруделя. Его подают теплым с шариком мороженого, как и классический яблочный штрудель.

Категория: Рецепты / Выпечка / Пироги

 

Пирог ?с маком

Автор: RusGT от 13-09-2017, 23:52, посмотрело: 316

Пирог ?с маком

Если вам надоели одинаковые рулеты с маком – вот новый отличный способ соединить мак и тесто.

Категория: Рецепты / Выпечка / Пироги

 

Яблочные мини-пироги с мороженым

Автор: RusGT от 13-09-2017, 23:48, посмотрело: 276

Яблочные мини-пироги с мороженым

Каждый мини-пирог – это самостоятельный десерт, который можно подать на праздничный стол.

Категория: Рецепты / Выпечка / Пироги

 

Яблочный наполеон с корицей

Автор: RusGT от 19-08-2017, 13:38, посмотрело: 210

Яблочный наполеон с корицей

[b]Наполеоны любого рода – наша вечная любовь. Яблочный «подвид» когда-то продавался в знаменитом баре телерадиокомпании «Останкино», когда она еще была государственной. Вместе с Советским Союзом куда-то туда же, в тартарары, канули и эти нечеловечески вкусные слойки. В «Останкино» их делали с повидлом, а мы – с быстрым вареньем, чтобы чувствовались кусочки яблок.[/b]

Категория: Рецепты / Выпечка / Торти

 

Пирог с бри, баклажанами и помидорами

Автор: RusGT от 6-08-2017, 14:23, посмотрело: 218

Пирог с бри, баклажанами и помидорами

Открытые летние пироги — вещь эффектная и эфемерная. Вот он есть — румяный, горячий, ароматный, а вот его уже и нет. Только крошки и жалобные вздохи: «А пирог казался таким большим...».

Категория: Рецепты / Выпечка / Пироги / Гарниры / Гарніри з баклажанів

 
Назад Вперед
 
Привет,Юный повар!,я Том. Радый тебя видеть на сайте Рецепты.У нас много рецептов для тебя. Знаю,что ты найдеш именно свой рецепт.
Буду радый видеть тебя снова.Твой Том.