Грузинский шашлык

Автор: RusGT от 20-04-2017, 16:18, посмотрело: 232

Грузинский шашлык

Пытаться установить происхождение шашлыка - дело неблагодарное: его готовят во всем мире в самых разнообразных вариациях. В Грузии шашлык - это одно из самых популярных "народных" блюд

Категория: Рецепты / М'ясо / Свинина / Шашлик

 

Шашлыки из свинины и картофеля

Автор: RusGT от 20-04-2017, 16:08, посмотрело: 225

Шашлыки из свинины и картофеля

ИНГРЕДИЕНТЫ
черный перец молотый – по вкусу
соль – по вкусу
свинина, филе – 700 г
масло растительное – 3 ст. л.
розмарин – 1 веточка
лимон для подачи – 2 шт.
картофель – 12 небольших клубней
лимонный сок – 0,5 лимона

Категория: Рецепты / М'ясо / Свинина

 

Томленная с пряностями свиная лопатка

Автор: RusGT от 15-12-2016, 22:02, посмотрело: 335

Томленная с пряностями свиная лопатка

Вкус свинины прекрасно сочетается с медовым ароматом. Запеките лопатку по нашему рецепту - вкусный ужин вам обеспечен.

Категория: М'ясо / Свинина

 

Жаркое по-русски

Автор: RusGT от 13-11-2016, 15:06, посмотрело: 305

Жаркое по-русски

Что нужно:
свинина мякоть 400 г
картофель(среднего размера) 8 шт.
морковь (крупная) 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
томатный соус 1 ст. л.
сметана 1 ст. л.
лавровый лист 4 шт.
вода 1 л
растительное масло 3 ст. л.
сливочное масло 2 ст. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Категория: Гарніри з картоплі / Свинина

 

Запіканка з капустою, фаршом і картоплею

Автор: mrgrtsereda от 11-01-2016, 21:53, посмотрело: 558

Запіканка з капустою, фаршом і картоплею

Запіканка з капустою, фаршем і картоплею не дарма є досить популярною повсякденною стравою. Вона ситна, смачна і готується з підручних інгредієнтів. Іноді немає нічого кращого за просто домашню страву, звично, приготованою з любов'ю і тому найсмачнішою.

Категория: Рецепты / М'ясо / Свинина

 

Ледачі пельмені

Автор: mrgrtsereda от 11-01-2016, 21:38, посмотрело: 433

Ледачі пельмені

Ледачі пельмені - знахідка для тих, хто не уміє і не любить працювати з тістом, а пельмені їсти любить. Сам процес ліплення і приготування в цілому настільки простий, що, навіть якщо ви перший раз переступили поріг кухні, ви все одно впораєтеся. Отже, підготуйте усе необхідне і приступайте до приготування ледачих пельменів! Буде дуже смачно!

Категория: Рецепты / М'ясо / Свинина

 
Назад Вперед
 
Привет,Юный повар!,я Том. Радый тебя видеть на сайте Рецепты.У нас много рецептов для тебя. Знаю,что ты найдеш именно свой рецепт.
Буду радый видеть тебя снова.Твой Том.