Картофельные башенки

Автор: RusGT от 18-06-2017, 14:50, посмотрело: 14

Картофельные башенки

Что нужно:
картофель молодой 4 шт.
свежие огурцы 4 шт.
свежие томаты 4 шт.
сметана 100 мл
петрушка пучок(а)
укроп пучок(а)
кинза пучок(а)
соль щепотка(и)
раст масло ст.л.
сыр 100 г
чеснок шт.


Категория: Рецепты / Гарниры / Гарніри з картоплі

 

Спагетти из кабачка под соусом из авокадо

Автор: RusGT от 18-06-2017, 14:32, посмотрело: 21

Спагетти из кабачка под соусом из авокадо

Что нужно:
кабачок 1 шт.
авокадо 1 шт.
чеснок 1 зубчик шт.
огурец свежий 0,5 шт.
кедровые орехи 3 ст.л.
лимонный сок 2 ст.л.
кинза 3 веточки шт.
перец по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу

Категория: Рецепты / Гарниры / Закуски / Овочеві

 

Зразы с филе лосося и грибами

Автор: RusGT от 20-04-2017, 15:59, посмотрело: 215

Зразы с филе лосося и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ
300 филе лосося
150 г шампиньонов или белых грибов
1 ст.л. листьев тимьяна
растительное масло для жарки
2 зубчика чеснока
1 луковица
1 кг отварного картофеля
1 яйцо
2 ст. л. жирной, густой сметаны
3 ст.л. муки
2-3 ст.л. панировочных сухарей
соль, перец

Категория: Рецепты / Гарніри з картоплі

 

Шарики из говядины во фритюре

Автор: RusGT от 13-03-2017, 23:07, посмотрело: 297

Шарики из говядины во фритюре

говядина (лопатка) — 400 г
морковь (средняя) — 1 шт.
мука — 150 г
яйцо — 1 шт.
сметана (20%) – 40 мл
соль — 5 г
черный молотый перец — 1 г
масло — 250 мл

Категория: Рецепты / Гарниры / Телятина

 

ФАЛАФЕЛЬ

Автор: RusGT от 11-03-2017, 15:22, посмотрело: 231

ФАЛАФЕЛЬ

ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г сухого нута
3 ст. л. булгура
4 ст. л. пшеничной муки
1 репчатая луковица
5 зубчиков чеснока
кинза
0,25 ч. л. кайенского перца
3 ст. л. молотого кумина
0,25 ч. л. молотого черного перца
кориандр молотый
молотый кардамон
петрушка измельченная
карри порошок
1 ч. л. питьевой соды
соль по вкусу

Категория: Рецепты / Гарниры / Квасоля

 

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ПЕЧЕНЫМ ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Автор: RusGT от 11-03-2017, 15:14, посмотрело: 231

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ПЕЧЕНЫМ ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг картофеля
1 большая головка чеснока
1 пучок кинзы
1 пучок петрушки
5–6 стеблей зеленого лука
100 мл оливкового масла + еще 2 ст. л.
свежемолотый черный перец
соль

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ 4

Категория: Рецепты / Гарниры / Гарніри з картоплі

 
Назад Вперед
 
Привет,Юный повар!,я Том. Радый тебя видеть на сайте Рецепты.У нас много рецептов для тебя. Знаю,что ты найдеш именно свой рецепт.
Буду радый видеть тебя снова.Твой Том.